Главная > Интересное > Похожи ли на отца дочки Скалы?

Похожи ли на отца дочки Скалы?

Дуэйн «Скала» Джонсон

Популярный американский актер, рестлер во многих поколениях очень брутален в кино. В семье же, судя по милым фотографиям из инстаграмма он любящий и заботливый отец.

У Дуэна Джонсона три дочери. Старшая Симон Александра от первого брака актера, и две от нынешней гражданской жены актера – Жасмин и Тиана. Необычная внешность актёра результат смеси полинезийских, африканских и шотландских корней. Дочери актера похожи на своего отца, хотя имеют и многие черты своих матерей.

Старшая дочь Симона

Симон Александра недавно закончила обучение, с пступила в ВУЗ. О чем похвастался на своей страничке ее знаменитый отец. На забавных фотографиях Скала обнимает, пытаясь поцеловать дочь, поздравляя с дипломом, а она смущаясь вырывается. «Я люблю тебя, и однажды ты перестанешь прятаться от моих звериных рук и поцелуев» — подписал фото Скала.
Вместе с её матерью Дэни Гарсией они прожили в браке 10 лет, и смоги расстаться сохранив дружеские отношения.

Старшая дочь Скалы
Старшая дочь Скалы

Также девушка работает в модельном агентстве манекенщицей. В 2018 году Симон Александра стала Мисс «Золотой глобус — 2018». Девушка имеет активную жизненную позицию. На своей девушка частенько защищает женщин, доказывая, что они равны мужчинам, и могут всего добиться.

Симон Александра с матерью
Симон Александра с матерью

Младшие дочки — Жасмин и Тиана

Вторая дочь родилась спустя 14 лет, от певицы Лорен Хэшиан в 2015. К тому времени влюбленные уже встречались более семи лет. Она же в 2018 году подарила Скале третью дочку Тиану.

Младшие дочери Скалы
Младшие дочери Скалы

Жасмин активна занимается танцами, поет. Вполне возможно, что чей несколько лет свой Золотой глобус получит и она.

Скала с супругой
Скала с супругой Лорен Хэшиан

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *